Основное меню для обучающихся 1-4 классов (завтрак) 30.08.2023

ОСНОВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Возрастная категория: 7-11 лет

1 день
Прием пищи
Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
Белки
,г

Жиры,г

Углевод
ы, г

Энергети
ческая
ценность,
ккал

6
3,5
2,36
4,08
1,13
0,4
17,47
17,47

10,9
4,4
7,49
3,54
0,2
0,4
26,93
26,93

43
0
14,89
17,58
9,9
9,8
95,17
95,17

294
54
136
155,2
46,4
47
732,6
732,6

№
рецепт
уры

Сборн
ик
рецепт
ур

НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 1
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА С МАСЛОМ
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ

ЗАВТРАК

КАКАО С МОЛОКОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:

1

210
15
40
200
20
100
585

174
15
1
382
к/к

338

2011
2011
2011
2011
2011
2011

2 день
Прием пищи
Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
Белки
,г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

1,1
13,65
4
0,4
0,07
2,3
2,2
23,72
23,72

8
16,5
4,1
0,4
0,02
0,2
0,4
29,62
29,62

44,8
16,8
24,3
9,8
15
15,1
19,8
145,6
145,6

Энергети
ческая
ценность,
ккал

№
рецепт
уры

Сборн
ик
рецепт
ур

к/к

2021

268

2011

303

2011

НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 2
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ "АРТЕК"

ЗАВТРАК

ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:

2

60
90
150
100
200
30
40
670

95,5
274,2
150,2
47
60
71
92,8
790,7
790,7

338

2011

377

2011

к/к

2021

к/к

2021

3 день
Прием пищи
Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
Белки
,г

Жиры,г

Углевод
ы, г

Энергети
ческая
ценность,
ккал

0,5
9,33
3,36
1
3,1
1,13
18,42

3
9,47
7,36
0,2
0,2
0,2
20,43

1,5
13,33
28
20,2
20,1
9,87
93

37
180,67
192
92
94,7
64,4
660,77

№
рецепт
уры

Сборн
ик
рецепт
ур

НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 3
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ
ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

ЗАВТРАК

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

ИТОГО за прием пищи:

3

60
120
150
200
40
20
590

21

2011

239

2011

128

2011

389

2011

к/к

2021

к/к

2021

4 день
Прием пищи
Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
Белки
,г

Жиры,г

Углевод
ы, г

Энергети
ческая
ценность,
ккал

25,9
2,3
0,07
0,4
32,2

19,3
0,2
0,02
0,4
19,92

48,5
15,1
15
9,8
88,4

475
71
60
47
653

№
рецепт
уры

Сборн
ик
рецепт
ур

223

2011

НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 4
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОЛОКОМ СГУЩЕННЫМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

ЗАВТРАК

ЧАЙ С САХАРОМ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

ИТОГО за прием пищи:

4

125/50

30
200
100
505

К\К

2011

376

2011

338

2011

5 день
Прием пищи
Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
Белки
,г

Жиры,г

Углевод
ы, г

Энергети
ческая
ценность,
ккал

0,5
13,65
4,6
0,07
2,3
1,7
22,82

0,1
16,5
4,9
0,02
0,2
0,3
22,02

1,5
16,8
20,3
15
15,1
14,8
83,5

8,4
274,2
142,7
60
71
69,6
625,9

№
рецепт
уры

Сборн
ик
рецепт
ур

70/71

2011

268

2011

303

2011

376

2011

к/к

2021

к/к

2021

НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 5
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ

ЗАВТРАК

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

ИТОГО за прием пищи:

5

60
90
150
200
30
30
560

6 день
Прием пищи

Пищевые вещества
Белки
,г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Энергети
ческая
ценность,
ккал

210

9,04

13,44

40,16

318

173

40

2,36

7,49

14,89

136

1

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

200

3,6

2,67

29,2

155,2

379

ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

0,4

0,4

9,8

47

338

1,13

0,2

9,87

64,4

к/к

2,3
18,83

2,9
27,1

0
103,92

36
756,6

15

Наименование блюда

Вес
блюда

№
рецепт
уры

Сборн
ик
рецепт
ур

НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 1
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ОВСЯНОЙ КРУПЫ
БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ

ЗАВТРАК

ХЛЕБ РЖАНОЙ
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
ИТОГО за прием пищи:

6

20
10
580

201
1
201
1
201
1
201
1
201
1
2011

7 день
Прием пищи
Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
Белки
,г

Жиры,г

Углевод
ы, г

Энергети
ческая
ценность,
ккал

2,4
8,76
4,2
4,5
0,2
0,3
20,36

4,3
3,81
34,3
7,2
15,1
14,8
79,51

43,74
159
194,1
95,4
71
69,6
632,84

№
рецепт
уры

Сборн
ик
рецепт
ур

53

2011

261

2011

203

2011

386

2011

к/к

2021

к/к

2021

НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 2
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ

ЗАВТРАК

КЕФИР, РЯЖЕНКА
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

ИТОГО за прием пищи:

7

60
100
150
180
30
30
550

1
2,72
5,4

5,2
2,3
1,7
18,32

8 день
Прием пищи
Наименование блюда

Вес
блюда

Белки
,г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Энергети
ческая
ценность,
ккал

0,5
13,7
4,6
0,1
2,3
1,7
22,9

0,1
14,8
4,9
0,12
0,2
0,3
20,42

1,5
3,5
20,3
25,9
15,1
14,8
81,1

8,4
208,8
142,7
25,09
71
69,6
525,59

Пищевые вещества

НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 3

ЗАВТРАК

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ

60

ПТИЦА ТУШЕННАЯ В СОУСЕ

100

КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ

150

КИСЕЛЬ ИЗ CУХОФРУКТОВ

200

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

ХЛЕБ РЖАНОЙ
ИТОГО за прием пищи:

8

30
570

№
рецепт
уры

70/71
290
303
354
к/к
к/к

Сборн
ик
рецепт
ур

2011
2011
2011
2011
2011
2011

9 день
Прием пищи
Наименование блюда

Вес
блюда

Белки
,г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Энергети
ческая
ценность,
ккал

25,9
2,3
0,07
0,4
28,67

19,3
0,2
0,02
0,4
19,92

48,5
15,1
15
9,8
88,4

475
71
60
47
653

Пищевые вещества

НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 4
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОЛОКОМ СГУЩЕННЫМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ЧАЙ С САХАРОМ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

ЗАВТРАК ИТОГО за прием пищи:

9

125/50

30
200
100
505

№
рецепт
уры

223

Сборн
ик
рецепт
ур

К\К

2011
2011

377

2011

338

2011

10 день
Прием пищи
Наименование блюда

Вес
блюда

Белки
,г

Жиры,г

Углевод
ы, г

Энергети
ческая
ценность,
ккал

0,8
13,65
3,36
0,07
2,3
1,7
21,88

3,6
16,5
7,36
0,02
0,2
0,3
27,98

3,9
16,8
28
15
15,1
14,8
93,6

52,1
274,2
192
60
71
69,6
718,9

Пищевые вещества

НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 5
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ
КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

ЗАВТРАК

ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

ИТОГО за прием пищи:

10

60
90
150
200
30
30
560

№
рецепт
уры

55
268
128
376
к/к
к/к

Сборн
ик
рецепт
ур

2011
2011
2011
2011
2011
2011

ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества
Итого

Белки, г

Жиры, г

Углев
оды, г

Итого за весь период

225,23

234,7

952,2

Среднее значение за период

22,523

23,47

95,22

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
7-11 лет ЗАВТРАК
ИТОГО за день:

11

Завтрак

5675
567,5

Энерге
тическ
ая
ценнос
ть,
ккал

6749,
9
674,9
9


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».