ОСНОВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Возрастная категория: 7-11 лет
1 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки
,г
Жиры,г
Углевод
ы, г
Энергети
ческая
ценность,
ккал
6
3,5
2,36
4,08
1,13
0,4
17,47
17,47
10,9
4,4
7,49
3,54
0,2
0,4
26,93
26,93
43
0
14,89
17,58
9,9
9,8
95,17
95,17
294
54
136
155,2
46,4
47
732,6
732,6
№
рецепт
уры
Сборн
ик
рецепт
ур
НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 1
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА С МАСЛОМ
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ
ЗАВТРАК
КАКАО С МОЛОКОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:
1
210
15
40
200
20
100
585
174
15
1
382
к/к
338
2011
2011
2011
2011
2011
2011
2 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки
,г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
1,1
13,65
4
0,4
0,07
2,3
2,2
23,72
23,72
8
16,5
4,1
0,4
0,02
0,2
0,4
29,62
29,62
44,8
16,8
24,3
9,8
15
15,1
19,8
145,6
145,6
Энергети
ческая
ценность,
ккал
№
рецепт
уры
Сборн
ик
рецепт
ур
к/к
2021
268
2011
303
2011
НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 2
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ "АРТЕК"
ЗАВТРАК
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:
2
60
90
150
100
200
30
40
670
95,5
274,2
150,2
47
60
71
92,8
790,7
790,7
338
2011
377
2011
к/к
2021
к/к
2021
3 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки
,г
Жиры,г
Углевод
ы, г
Энергети
ческая
ценность,
ккал
0,5
9,33
3,36
1
3,1
1,13
18,42
3
9,47
7,36
0,2
0,2
0,2
20,43
1,5
13,33
28
20,2
20,1
9,87
93
37
180,67
192
92
94,7
64,4
660,77
№
рецепт
уры
Сборн
ик
рецепт
ур
НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 3
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ
ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЗАВТРАК
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ИТОГО за прием пищи:
3
60
120
150
200
40
20
590
21
2011
239
2011
128
2011
389
2011
к/к
2021
к/к
2021
4 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки
,г
Жиры,г
Углевод
ы, г
Энергети
ческая
ценность,
ккал
25,9
2,3
0,07
0,4
32,2
19,3
0,2
0,02
0,4
19,92
48,5
15,1
15
9,8
88,4
475
71
60
47
653
№
рецепт
уры
Сборн
ик
рецепт
ур
223
2011
НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 4
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОЛОКОМ СГУЩЕННЫМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ЗАВТРАК
ЧАЙ С САХАРОМ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ИТОГО за прием пищи:
4
125/50
30
200
100
505
К\К
2011
376
2011
338
2011
5 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки
,г
Жиры,г
Углевод
ы, г
Энергети
ческая
ценность,
ккал
0,5
13,65
4,6
0,07
2,3
1,7
22,82
0,1
16,5
4,9
0,02
0,2
0,3
22,02
1,5
16,8
20,3
15
15,1
14,8
83,5
8,4
274,2
142,7
60
71
69,6
625,9
№
рецепт
уры
Сборн
ик
рецепт
ур
70/71
2011
268
2011
303
2011
376
2011
к/к
2021
к/к
2021
НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 5
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ
ЗАВТРАК
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ИТОГО за прием пищи:
5
60
90
150
200
30
30
560
6 день
Прием пищи
Пищевые вещества
Белки
,г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
Энергети
ческая
ценность,
ккал
210
9,04
13,44
40,16
318
173
40
2,36
7,49
14,89
136
1
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
200
3,6
2,67
29,2
155,2
379
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
100
0,4
0,4
9,8
47
338
1,13
0,2
9,87
64,4
к/к
2,3
18,83
2,9
27,1
0
103,92
36
756,6
15
Наименование блюда
Вес
блюда
№
рецепт
уры
Сборн
ик
рецепт
ур
НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 1
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ОВСЯНОЙ КРУПЫ
БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ
ЗАВТРАК
ХЛЕБ РЖАНОЙ
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
ИТОГО за прием пищи:
6
20
10
580
201
1
201
1
201
1
201
1
201
1
2011
7 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки
,г
Жиры,г
Углевод
ы, г
Энергети
ческая
ценность,
ккал
2,4
8,76
4,2
4,5
0,2
0,3
20,36
4,3
3,81
34,3
7,2
15,1
14,8
79,51
43,74
159
194,1
95,4
71
69,6
632,84
№
рецепт
уры
Сборн
ик
рецепт
ур
53
2011
261
2011
203
2011
386
2011
к/к
2021
к/к
2021
НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 2
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ
ЗАВТРАК
КЕФИР, РЯЖЕНКА
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ИТОГО за прием пищи:
7
60
100
150
180
30
30
550
1
2,72
5,4
5,2
2,3
1,7
18,32
8 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Белки
,г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
Энергети
ческая
ценность,
ккал
0,5
13,7
4,6
0,1
2,3
1,7
22,9
0,1
14,8
4,9
0,12
0,2
0,3
20,42
1,5
3,5
20,3
25,9
15,1
14,8
81,1
8,4
208,8
142,7
25,09
71
69,6
525,59
Пищевые вещества
НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 3
ЗАВТРАК
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
60
ПТИЦА ТУШЕННАЯ В СОУСЕ
100
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ
150
КИСЕЛЬ ИЗ CУХОФРУКТОВ
200
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ИТОГО за прием пищи:
8
30
570
№
рецепт
уры
70/71
290
303
354
к/к
к/к
Сборн
ик
рецепт
ур
2011
2011
2011
2011
2011
2011
9 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Белки
,г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
Энергети
ческая
ценность,
ккал
25,9
2,3
0,07
0,4
28,67
19,3
0,2
0,02
0,4
19,92
48,5
15,1
15
9,8
88,4
475
71
60
47
653
Пищевые вещества
НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 4
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОЛОКОМ СГУЩЕННЫМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ЧАЙ С САХАРОМ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ЗАВТРАК ИТОГО за прием пищи:
9
125/50
30
200
100
505
№
рецепт
уры
223
Сборн
ик
рецепт
ур
К\К
2011
2011
377
2011
338
2011
10 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Белки
,г
Жиры,г
Углевод
ы, г
Энергети
ческая
ценность,
ккал
0,8
13,65
3,36
0,07
2,3
1,7
21,88
3,6
16,5
7,36
0,02
0,2
0,3
27,98
3,9
16,8
28
15
15,1
14,8
93,6
52,1
274,2
192
60
71
69,6
718,9
Пищевые вещества
НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 5
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ
КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЗАВТРАК
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ИТОГО за прием пищи:
10
60
90
150
200
30
30
560
№
рецепт
уры
55
268
128
376
к/к
к/к
Сборн
ик
рецепт
ур
2011
2011
2011
2011
2011
2011
ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества
Итого
Белки, г
Жиры, г
Углев
оды, г
Итого за весь период
225,23
234,7
952,2
Среднее значение за период
22,523
23,47
95,22
СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
7-11 лет ЗАВТРАК
ИТОГО за день:
11
Завтрак
5675
567,5
Энерге
тическ
ая
ценнос
ть,
ккал
6749,
9
674,9
9