ОСНОВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД Возрастная категория: 7-11 лет 1 день Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества Белки ,г Жиры,г Углевод ы, г Энергети ческая ценность, ккал 6 3,5 2,36 4,08 1,13 0,4 17,47 17,47 10,9 4,4 7,49 3,54 0,2 0,4 26,93 26,93 43 0 14,89 17,58 9,9 9,8 95,17 95,17 294 54 136 155,2 46,4 47 732,6 732,6 № рецепт уры Сборн ик рецепт ур НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 1 КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА С МАСЛОМ СЫР (ПОРЦИЯМИ) БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ ЗАВТРАК КАКАО С МОЛОКОМ ХЛЕБ РЖАНОЙ ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ ИТОГО за прием пищи: ИТОГО за день: 1 210 15 40 200 20 100 585 174 15 1 382 к/к 338 2011 2011 2011 2011 2011 2011 2 день Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества Белки ,г Жиры, г Углевод ы, г 1,1 13,65 4 0,4 0,07 2,3 2,2 23,72 23,72 8 16,5 4,1 0,4 0,02 0,2 0,4 29,62 29,62 44,8 16,8 24,3 9,8 15 15,1 19,8 145,6 145,6 Энергети ческая ценность, ккал № рецепт уры Сборн ик рецепт ур к/к 2021 268 2011 303 2011 НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 2 ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ "АРТЕК" ЗАВТРАК ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ ЧАЙ С САХАРОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ ИТОГО за прием пищи: ИТОГО за день: 2 60 90 150 100 200 30 40 670 95,5 274,2 150,2 47 60 71 92,8 790,7 790,7 338 2011 377 2011 к/к 2021 к/к 2021 3 день Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества Белки ,г Жиры,г Углевод ы, г Энергети ческая ценность, ккал 0,5 9,33 3,36 1 3,1 1,13 18,42 3 9,47 7,36 0,2 0,2 0,2 20,43 1,5 13,33 28 20,2 20,1 9,87 93 37 180,67 192 92 94,7 64,4 660,77 № рецепт уры Сборн ик рецепт ур НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 3 САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ЗАВТРАК СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ ИТОГО за прием пищи: 3 60 120 150 200 40 20 590 21 2011 239 2011 128 2011 389 2011 к/к 2021 к/к 2021 4 день Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества Белки ,г Жиры,г Углевод ы, г Энергети ческая ценность, ккал 25,9 2,3 0,07 0,4 32,2 19,3 0,2 0,02 0,4 19,92 48,5 15,1 15 9,8 88,4 475 71 60 47 653 № рецепт уры Сборн ик рецепт ур 223 2011 НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 4 ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОЛОКОМ СГУЩЕННЫМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ЗАВТРАК ЧАЙ С САХАРОМ ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ ИТОГО за прием пищи: 4 125/50 30 200 100 505 К\К 2011 376 2011 338 2011 5 день Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества Белки ,г Жиры,г Углевод ы, г Энергети ческая ценность, ккал 0,5 13,65 4,6 0,07 2,3 1,7 22,82 0,1 16,5 4,9 0,02 0,2 0,3 22,02 1,5 16,8 20,3 15 15,1 14,8 83,5 8,4 274,2 142,7 60 71 69,6 625,9 № рецепт уры Сборн ик рецепт ур 70/71 2011 268 2011 303 2011 376 2011 к/к 2021 к/к 2021 НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 5 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ ЗАВТРАК СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ ИТОГО за прием пищи: 5 60 90 150 200 30 30 560 6 день Прием пищи Пищевые вещества Белки ,г Жиры, г Углевод ы, г Энергети ческая ценность, ккал 210 9,04 13,44 40,16 318 173 40 2,36 7,49 14,89 136 1 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ 200 3,6 2,67 29,2 155,2 379 ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ 100 0,4 0,4 9,8 47 338 1,13 0,2 9,87 64,4 к/к 2,3 18,83 2,9 27,1 0 103,92 36 756,6 15 Наименование блюда Вес блюда № рецепт уры Сборн ик рецепт ур НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 1 КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ОВСЯНОЙ КРУПЫ БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ ЗАВТРАК ХЛЕБ РЖАНОЙ СЫР (ПОРЦИЯМИ) ИТОГО за прием пищи: 6 20 10 580 201 1 201 1 201 1 201 1 201 1 2011 7 день Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества Белки ,г Жиры,г Углевод ы, г Энергети ческая ценность, ккал 2,4 8,76 4,2 4,5 0,2 0,3 20,36 4,3 3,81 34,3 7,2 15,1 14,8 79,51 43,74 159 194,1 95,4 71 69,6 632,84 № рецепт уры Сборн ик рецепт ур 53 2011 261 2011 203 2011 386 2011 к/к 2021 к/к 2021 НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 2 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ ЗАВТРАК КЕФИР, РЯЖЕНКА ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ ИТОГО за прием пищи: 7 60 100 150 180 30 30 550 1 2,72 5,4 5,2 2,3 1,7 18,32 8 день Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Белки ,г Жиры, г Углевод ы, г Энергети ческая ценность, ккал 0,5 13,7 4,6 0,1 2,3 1,7 22,9 0,1 14,8 4,9 0,12 0,2 0,3 20,42 1,5 3,5 20,3 25,9 15,1 14,8 81,1 8,4 208,8 142,7 25,09 71 69,6 525,59 Пищевые вещества НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 3 ЗАВТРАК ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ 60 ПТИЦА ТУШЕННАЯ В СОУСЕ 100 КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ 150 КИСЕЛЬ ИЗ CУХОФРУКТОВ 200 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 30 ХЛЕБ РЖАНОЙ ИТОГО за прием пищи: 8 30 570 № рецепт уры 70/71 290 303 354 к/к к/к Сборн ик рецепт ур 2011 2011 2011 2011 2011 2011 9 день Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Белки ,г Жиры, г Углевод ы, г Энергети ческая ценность, ккал 25,9 2,3 0,07 0,4 28,67 19,3 0,2 0,02 0,4 19,92 48,5 15,1 15 9,8 88,4 475 71 60 47 653 Пищевые вещества НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 4 ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОЛОКОМ СГУЩЕННЫМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ЧАЙ С САХАРОМ ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ ЗАВТРАК ИТОГО за прием пищи: 9 125/50 30 200 100 505 № рецепт уры 223 Сборн ик рецепт ур К\К 2011 2011 377 2011 338 2011 10 день Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Белки ,г Жиры,г Углевод ы, г Энергети ческая ценность, ккал 0,8 13,65 3,36 0,07 2,3 1,7 21,88 3,6 16,5 7,36 0,02 0,2 0,3 27,98 3,9 16,8 28 15 15,1 14,8 93,6 52,1 274,2 192 60 71 69,6 718,9 Пищевые вещества НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 5 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ЗАВТРАК ЧАЙ С САХАРОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ ИТОГО за прием пищи: 10 60 90 150 200 30 30 560 № рецепт уры 55 268 128 376 к/к к/к Сборн ик рецепт ур 2011 2011 2011 2011 2011 2011 ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ Пищевые вещества Итого Белки, г Жиры, г Углев оды, г Итого за весь период 225,23 234,7 952,2 Среднее значение за период 22,523 23,47 95,22 СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ) Возраст детей 7-11 лет ЗАВТРАК ИТОГО за день: 11 Завтрак 5675 567,5 Энерге тическ ая ценнос ть, ккал 6749, 9 674,9 9