Основное ( организованное ) меню для обучающихся 5-11 классов, отнесенных к льготной категории (Завтрак, обед) 30.08.20223

ОСНОВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Возрастная категория: старше 12 лет

1 день
Прием пищи
Наименование блюда

Вес
блюда

Углевод
ы, г

Энергети
ческая
ценность
, ккал

Пищевые вещества
Белки,
г

Жиры,г

№
рецептуры

Сборник
рецептур

НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 1
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА С
МАСЛОМ
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ

ЗАВТРАК

КАКАО С МОЛОКОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:

1

200/10

6

10,9

43

294

174

2011

15
40
200
20
100

3,5
2,36
4,08
1,13
0,4

4,4
7,49
3,54
0,2
0,4

0
14,89
17,58
9,9
9,8

54
136
155,2
46,4
47

15
1
382

2011
2011
2011
2011
2011

585

17,47

26,93

95,17

732,6

17,47

26,93

95,17

732,6

к/к

338

2 день
Прием пищи
Наименование блюда

Белки,
г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергети
ческая
ценность
, ккал

100
90
180
100
200
30
40

1,8
13,65
4,8
0,4
0,07
2,3
2,2

13,33
16,5
4,9
0,4
0,02
0,2
0,4

74,67
16,8
29,2
9,8
15
15,1
19,8

159,83
274,2
180,24
47
60
71
92,8

740

25,22

35,75 180,37

885,07

Вес
блюда

Пищевые вещества

№
рецептуры

Сборник
рецептур

к/к

2011
2011
2011
2011
2011
2011
2011

НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 2
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ "АРТЕК"

ЗАВТРАК

ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

ИТОГО за прием пищи:

25,22 35,75

ИТОГО за день:

2

180,37

885,07

268
303
338
377
к/к
к/к

3 день
Прием пищи
Наименование блюда

Белки,
г

Жиры,г

Углевод
ы, г

Энергети
ческая
ценность
, ккал

100
120
180
200
40
20

0,83
9,33
4,03
1
3,1
1,13

5
9,47
8,83
0,2
0,2
0,2

2,5
13,33
33,6
20,2
20,1
9,87

61,67
180,67
230,4
92
94,7
64,4

660

19,42

23,9

99,6

723,84

Вес
блюда

Пищевые вещества

№
рецептуры

Сборник
рецептур

21

2011
2011
2011
2011
2011
2011

НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 3
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ
ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

ЗАВТРАК

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

ИТОГО за прием пищи:

3

239
128
389
к/к
к/к

4 день
Прием пищи
Наименование блюда

Белки,
г

Жиры,г

Углевод
ы, г

Энергети
ческая
ценность
, ккал

125/50

25,9

19,3

48,5

30
200
100
505

2,3
0,07
0,4
32,2

0,2
0,02
0,4
19,92

15,1
15
9,8
88,4

Вес
блюда

Пищевые вещества

№
рецептуры

Сборник
рецептур

475

223

2011

71
60
47
653

К\К

2011
2011
2011

НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 4
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОЛОКОМ
СГУЩЕННЫМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

ЗАВТРАК

ЧАЙ С САХАРОМ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

ИТОГО за прием пищи:

4

376
338

5 день
Прием пищи
Наименование блюда

Вес
блюда

Белки,
г

Жиры,г

Углевод
ы, г

Энергети
ческая
ценность
, ккал

0,83
13,65
5,52
0,07
2,3
1,7

0,16
16,5
5,88
0,02
0,2
0,3

2,5
16,8
24,4
15
15,1
14,8

14
274,2
171,2
60
71
69,6

Пищевые вещества

№
рецептуры

Сборник
рецептур

70/71

2011
2011
2011
2011
2011
2011

НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 5
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ

ЗАВТРАК

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

100
90
180
200
30
30

630

ИТОГО за прием пищи:

5

24,07

23,06

88,6

660

268
303
376
к/к
к/к

6 день
Прием пищи
Наименование блюда

Белки,
г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергети
ческая
ценность
, ккал

200/10

9,04

13,44

40,16

318

173

2011

40
200
100
20
10
580

2,36
3,6
0,4
1,13
2,3
18,83

7,49
2,67
0,4
0,2
2,9
27,1

14,89
29,2
9,8
9,87
0
103,92

136
155,2
47
64,4
36
756,6

1
379
338

2011
2011
2011
2011
2011

Вес
блюда

Пищевые вещества

№
рецептуры

Сборник
рецептур

НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 1
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ОВСЯНОЙ
КРУПЫ
БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ

ЗАВТРАК

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
СЫР (ПОРЦИЯМИ)

ИТОГО за прием пищи:

6

к/к

15

7 день
Прием пищи
Наименование блюда

Белки,
г

Жиры,г

Углевод
ы, г

Энергети
ческая
ценность
, ккал

100
100

1,67
2,72

4
8,76

7,17
3,81

72,9
159

180

6,48

5,04

41,2

180
30
30

5,2
2,3
1,7

4,5
0,2
0,3

620

20,07

22,8

Вес
блюда

Пищевые вещества

№
рецептуры

Сборник
рецептур

53
261

2011
2011

232,9

203

2011

7,2
15,1
14,8

95,4
71
69,6

386

2011
2011
2011

89,28

700,8

НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 2
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С
МАСЛОМ

ЗАВТРАК

КЕФИР, РЯЖЕНКА
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

ИТОГО за прием пищи:

7

к/к
к/к

8 день
Прием пищи
Наименование блюда

Вес
блюда

Белки,
г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергети
ческая
ценность
, ккал

0,16
14,8
5,88
0,12
0,2
0,3

2,5
3,5
24,36
25,9
15,1
14,8

14
208,8
171,24
25,09
71
69,6

21,46

86,16

559,73

Пищевые вещества

НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 3

ЗАВТРАК

ИТОГО за прием пищи:

8

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ

100

ПТИЦА ТУШЕННАЯ В СОУСЕ

100

КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ

180

КИСЕЛЬ ИЗ CУХОФРУКТОВ

200

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

0,83
13,7
5,52
0,1
2,3
1,7

570

24,15

№
рецептуры

Сборник
рецептур

70/71
290
303
354

2011
2011
2011
2011
2011
2011

к/к
к/к

9 день
Прием пищи
Наименование блюда

Вес
блюда

Белки,
г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергети
ческая
ценность
, ккал

25,9

19,3

48,5

2,3
0,07
0,4
28,67

0,2
0,02
0,4
19,92

15,1
15
9,8
88,4

Пищевые вещества

№
рецептуры

Сборник
рецептур

475

223

2011

71
60
47
653

К\К

2011
2011
2011

НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 4
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОЛОКОМ
СГУЩЕННЫМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ЧАЙ С САХАРОМ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

ЗАВТРАК ИТОГО за прием пищи:

9

125/50

30
200
100
505

377

338

10 день
Прием пищи
Наименование блюда

Белки,
г

Жиры,г

Углевод
ы, г

Энергети
ческая
ценность
, ккал

100
90
180
200
30
30

1,33
13,65
4,03
0,07
2,3
1,7

6
16,5
8,83
0,02
0,2
0,3

6,5
16,8
33,6
15
15,1
14,8

86,83
274,2
230,4
60
71
69,6

630

23,08

31,85

101,8

792,03

Вес
блюда

Пищевые вещества

НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 5
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ
КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

ЗАВТРАК

ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

ИТОГО за прием пищи:

10

№
рецептуры

Сборник
рецептур

55
268
128
376

2011
2011
2011
2011
2011
2011

к/к
к/к

ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ
МЕНЮ

Жиры, г

Углево
ды, г

Энергети
ческая
ценность
, ккал

233,18

252,69

1021,7

7116,67

23,318

25,269

102,17

711,667

Пищевые вещества
Итого

Белки, г

Итого за весь период
Среднее значение за период

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В
ГРАММАХ)
Возраст детей

Завтрак

7-11 лет ЗАВТРАК

6025

ИТОГО за день:

602,5

11

6 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества

Белки, г

Жиры, г

Энергетиче
№
Сборник
ская
рецептур рецептур
ценность,
ы
ккал
Углевод ы, г

НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 1
ОБЕД

ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:

6

ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ

100

1,83

13,33

74,67

159,17

к/к

2011

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ

250

2,88

2,75

20,25

117,63

103

2011

ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ

200

16,94

10,46

35,68

305,36

291

2011

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

200

1

0,2

20,2

92

389

2011

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

2,8

0,6

24,7

116

к/к

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3,1

0,2

20,1

94,7

к/к

2011

840

28,55

27,54

120,93

884,86

28,55

27,54

120,93

884,86

2 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества

Белки, г

Жиры, г

Энергетиче
№
Сборник
ская
рецептур рецептур
ценность,
ы
ккал
Углевод ы, г

НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 2
ОБЕД

ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:

71\70

2011

102

82

2011

10

208

280

2011

5,88

24,36

171,24

303

2011

0,4

0

18,2

76,2

349

2011

30

1,7

0,3

14,8

69,6

к/к

2011

40

3,1

0,2

20,1

94,7

к/к

2011

905

21,62

17,56

102,34

735,74

17,56

102,34

735,74

707,2

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ

100

0,83

0,16

2,5

14

БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ И КАПУСТОЙ

250

1,75

5

12,38

ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ

105

8,32

6,02

КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ

180

5,52

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

200

ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

21,62

2

3 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества

Белки, г

Жиры, г

Энергетиче
№
Сборник
ская
рецептур рецептур
ценность,
ы
ккал
Углевод ы, г

НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 3
ОБЕД

ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

100

1,5

10,17

7,33

126,67

67

2011

РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ

250

2,38

5,13

16,5

122,3

96

2011

ГУЛЯШ

100

14,8

17,1

3

225,2

260

2011

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕС МАСЛОМ

180

6,48

5,04

41,16

232,92

203

2011

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

200

0,2

0,2

27,1

111,1

342

2011

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

1,7

0,3

14,8

69,6

к/к

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

к/к

2011

890

29,36

38,14

124,99

958,79

38,14

124,99

958,79

919,97

29,36

3

4 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества

Белки, г

Жиры, г

Энергетиче
№
Сборник
ская
рецептур рецептур
ценность,
ы
ккал
Углевод ы, г

НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 4
ОБЕД

ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ

100

1,3

6

6,5

86,8

55

2011

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ

250

5,75

5,5

19

147,3

102

2011

РАГУ ИЗ МЯСА

175

11,68

30,06

17,2

378

263

2011

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

200

1

0,2

20,2

92

389

2011

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

2,8

0,6

24,7

116 к/к

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71 к/к

2011

805

24,83

42,56

102,7

42,56

102,7

891,1

24,83

4

891,1

5 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества

Белки, г

Жиры, г

Энергетиче
№
Сборник
ская
рецептур рецептур
ценность,
ы
ккал
Углевод ы, г

НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 5
ОБЕД

ИТОГО за прием пищи:

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ

100

0,8

5

2,5

61,67

21

2011

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

250

1,75

5

12,38

102

82

2011

ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ

90

7,1

2,6

7,3

84,9

РИС ОТВАРНОЙ

180

1,56

6,36

46,68

232,5

304

2011

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

200

0,2

0,2

18,4

76,3

342

2011

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

1,7

0,3

14,8

69,6

к/к

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

к/к

2011

15,41

19,66

117,16

697,97

15,41

19,66

117,16

697,97

880

ИТОГО за день:

5

240

2011

1 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества

Белки, г

Жиры, г

Энергетиче
№
Сборник
ская
рецептур рецептур
ценность,
ы
ккал
Углевод ы, г

НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 1
ОБЕД

ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:

САЛАТ ИЗ БЕЛОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ

100

1,32

3,27

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ

250

2,88

2,75

ПТИЦА ТУШЕНАЯ В СОУСЕ

100

13,7

14,8

КАША ВЯЗКАЯ ПШЕННАЯ

180

5,06

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

200

ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

45

60,4

2011

103

2011

3,5

208,8 290

2011

6,07

29,02

190,9 303

2011

1

0,2

20,2

92 389

2011

50

2,8

0,6

24,7

116 к/к

2011

40

3,05

0,26

20,13

94,66 к/к

2011

920

29,81

29,81

1

5,63
20,2
5

27,95 123,43

27,95 123,43

880,39

117,63

880,39
848,59

7 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества

Белки, г

Жиры,г

Энергетиче
№
Сборник
ская
рецептур рецептур
ценность,
ы
ккал
Углевод ы, г

НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 2
ОБЕД

ИТОГО за прием пищи:

71\70

2011

102

82

2011

11,3

220,3

294

2011

7,8

52,8

190,9

303

2011

0,4

0

18,2

76,2

349

2011

30

1,7

0,3

14,8

69,6

к/к

2011

30

2,3

0,2

15,1

71

к/к

2011

21,71

28,37

127,08

744

21,71

28,37

127,08

744

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ

100

0,8

0,17

2,5

14

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

250

1,75

5

12,38

КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ

90

9,7

14,9

КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЁННОЙ

180

5,06

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

200

ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

880

ИТОГО за день:

7

8 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества

Белки, г

Жиры,г

Энергетиче
№
Сборник
ская
рецептур рецептур
ценность,
ы
ккал
Углевод ы, г

НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 3
ОБЕД

ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:

8

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

100

1,5

10,17

7,3

126,67

67

2011

РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ

250

2,38

5,13

16,5

122,25

96

2011

ПЛОВ

200

16,94

10,46

35,68

305,36

265

2011

ЧАЙ С САХАРОМ

200

0,07

0,02

15

60

376

2011

ХЛЕБ РЖАНОЙ

60

1,7

0,3

14,8

69,6

к/к

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

к/к

2011

840

24,89

26,28

104,38

754,88

24,89

26,28

104,38

754,88

9 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества

Энергетиче
№
Сборник
ская
рецептур рецептур
ценность,
ы
ккал
Углевод ы, г

Белки, г

Жиры, г

60

0,8

3,6

3,9

52,1

55

2011

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ

250

4,6

4,4

15,2

117,8

102

2011

ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ

105

9,3

13

12,1

208

280

2011

КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЕНИЧНОЙ

180

4,8

4,9

29,16

180,24

303.3

2011

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

200

1

0,2

20,2

92

389

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

2,3

0,2

15,1

71

к/к

2011

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

1,7

0,3

14,8

69,6

к/к

2011

855

24,5

26,6

110,46

790,74

26,6

110,46

790,74

760,7

НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 4
ОБЕД

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ

ИТОГО за прием пищи:

Итого за прием пищи:

ИТОГО за день:

Всего за день:

9

24,5

10 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества

Белки, г

Жиры, г

Энергетиче
№
Сборник
ская
рецептур рецептур
ценность,
ы
ккал
Углевод ы, г

НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 5
ОБЕД

ИТОГО за прием пищи:

ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ

100

1,83

13,33

74,67

159,83 к/к

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ

250

2,13

2,63

17,13

101,38

КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ

90

9,7

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ

180

6,48

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

200

ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

2011

220,3 294

2011

5,04

41,16

232,92 203

2011

0,2

0,2

27,1

111,1 342

2011

30

1,7

0,3

14,8

69,6 к/к

2011

30

2,3

0,2

15,1

71 к/к

2011

24,34

10

101

11,3

880

ИТОГО за день:

2011

14,9

24,34

36,6

201,26

966,13

36,6

201,26

966,13

927,31

ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ

Пищевые вещества
Итого
Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетичес
кая
ценность,
ккал

Итого за весь период

245,02

291,26

1234,73

8304,6

Среднее значение за
период

24,502

29,126

123,473

830,46

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ
(В ГРАММАХ)
Возраст детей
7-11 лет ОБЕД

11

Обед

869,5


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».