ОСНОВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Возрастная категория: старше 12 лет
1 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Углевод
ы, г
Энергети
ческая
ценность
, ккал
Пищевые вещества
Белки,
г
Жиры,г
№
рецептуры
Сборник
рецептур
НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 1
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА С
МАСЛОМ
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ
ЗАВТРАК
КАКАО С МОЛОКОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:
1
200/10
6
10,9
43
294
174
2011
15
40
200
20
100
3,5
2,36
4,08
1,13
0,4
4,4
7,49
3,54
0,2
0,4
0
14,89
17,58
9,9
9,8
54
136
155,2
46,4
47
15
1
382
2011
2011
2011
2011
2011
585
17,47
26,93
95,17
732,6
17,47
26,93
95,17
732,6
к/к
338
2 день
Прием пищи
Наименование блюда
Белки,
г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергети
ческая
ценность
, ккал
100
90
180
100
200
30
40
1,8
13,65
4,8
0,4
0,07
2,3
2,2
13,33
16,5
4,9
0,4
0,02
0,2
0,4
74,67
16,8
29,2
9,8
15
15,1
19,8
159,83
274,2
180,24
47
60
71
92,8
740
25,22
35,75 180,37
885,07
Вес
блюда
Пищевые вещества
№
рецептуры
Сборник
рецептур
к/к
2011
2011
2011
2011
2011
2011
2011
НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 2
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ "АРТЕК"
ЗАВТРАК
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ИТОГО за прием пищи:
25,22 35,75
ИТОГО за день:
2
180,37
885,07
268
303
338
377
к/к
к/к
3 день
Прием пищи
Наименование блюда
Белки,
г
Жиры,г
Углевод
ы, г
Энергети
ческая
ценность
, ккал
100
120
180
200
40
20
0,83
9,33
4,03
1
3,1
1,13
5
9,47
8,83
0,2
0,2
0,2
2,5
13,33
33,6
20,2
20,1
9,87
61,67
180,67
230,4
92
94,7
64,4
660
19,42
23,9
99,6
723,84
Вес
блюда
Пищевые вещества
№
рецептуры
Сборник
рецептур
21
2011
2011
2011
2011
2011
2011
НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 3
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ
ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЗАВТРАК
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ИТОГО за прием пищи:
3
239
128
389
к/к
к/к
4 день
Прием пищи
Наименование блюда
Белки,
г
Жиры,г
Углевод
ы, г
Энергети
ческая
ценность
, ккал
125/50
25,9
19,3
48,5
30
200
100
505
2,3
0,07
0,4
32,2
0,2
0,02
0,4
19,92
15,1
15
9,8
88,4
Вес
блюда
Пищевые вещества
№
рецептуры
Сборник
рецептур
475
223
2011
71
60
47
653
К\К
2011
2011
2011
НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 4
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОЛОКОМ
СГУЩЕННЫМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ЗАВТРАК
ЧАЙ С САХАРОМ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ИТОГО за прием пищи:
4
376
338
5 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Белки,
г
Жиры,г
Углевод
ы, г
Энергети
ческая
ценность
, ккал
0,83
13,65
5,52
0,07
2,3
1,7
0,16
16,5
5,88
0,02
0,2
0,3
2,5
16,8
24,4
15
15,1
14,8
14
274,2
171,2
60
71
69,6
Пищевые вещества
№
рецептуры
Сборник
рецептур
70/71
2011
2011
2011
2011
2011
2011
НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 5
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ
ЗАВТРАК
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
100
90
180
200
30
30
630
ИТОГО за прием пищи:
5
24,07
23,06
88,6
660
268
303
376
к/к
к/к
6 день
Прием пищи
Наименование блюда
Белки,
г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергети
ческая
ценность
, ккал
200/10
9,04
13,44
40,16
318
173
2011
40
200
100
20
10
580
2,36
3,6
0,4
1,13
2,3
18,83
7,49
2,67
0,4
0,2
2,9
27,1
14,89
29,2
9,8
9,87
0
103,92
136
155,2
47
64,4
36
756,6
1
379
338
2011
2011
2011
2011
2011
Вес
блюда
Пищевые вещества
№
рецептуры
Сборник
рецептур
НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 1
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ОВСЯНОЙ
КРУПЫ
БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ
ЗАВТРАК
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
ИТОГО за прием пищи:
6
к/к
15
7 день
Прием пищи
Наименование блюда
Белки,
г
Жиры,г
Углевод
ы, г
Энергети
ческая
ценность
, ккал
100
100
1,67
2,72
4
8,76
7,17
3,81
72,9
159
180
6,48
5,04
41,2
180
30
30
5,2
2,3
1,7
4,5
0,2
0,3
620
20,07
22,8
Вес
блюда
Пищевые вещества
№
рецептуры
Сборник
рецептур
53
261
2011
2011
232,9
203
2011
7,2
15,1
14,8
95,4
71
69,6
386
2011
2011
2011
89,28
700,8
НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 2
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С
МАСЛОМ
ЗАВТРАК
КЕФИР, РЯЖЕНКА
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ИТОГО за прием пищи:
7
к/к
к/к
8 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Белки,
г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергети
ческая
ценность
, ккал
0,16
14,8
5,88
0,12
0,2
0,3
2,5
3,5
24,36
25,9
15,1
14,8
14
208,8
171,24
25,09
71
69,6
21,46
86,16
559,73
Пищевые вещества
НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 3
ЗАВТРАК
ИТОГО за прием пищи:
8
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
100
ПТИЦА ТУШЕННАЯ В СОУСЕ
100
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ
180
КИСЕЛЬ ИЗ CУХОФРУКТОВ
200
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
0,83
13,7
5,52
0,1
2,3
1,7
570
24,15
№
рецептуры
Сборник
рецептур
70/71
290
303
354
2011
2011
2011
2011
2011
2011
к/к
к/к
9 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Белки,
г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергети
ческая
ценность
, ккал
25,9
19,3
48,5
2,3
0,07
0,4
28,67
0,2
0,02
0,4
19,92
15,1
15
9,8
88,4
Пищевые вещества
№
рецептуры
Сборник
рецептур
475
223
2011
71
60
47
653
К\К
2011
2011
2011
НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 4
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОЛОКОМ
СГУЩЕННЫМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ЧАЙ С САХАРОМ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ЗАВТРАК ИТОГО за прием пищи:
9
125/50
30
200
100
505
377
338
10 день
Прием пищи
Наименование блюда
Белки,
г
Жиры,г
Углевод
ы, г
Энергети
ческая
ценность
, ккал
100
90
180
200
30
30
1,33
13,65
4,03
0,07
2,3
1,7
6
16,5
8,83
0,02
0,2
0,3
6,5
16,8
33,6
15
15,1
14,8
86,83
274,2
230,4
60
71
69,6
630
23,08
31,85
101,8
792,03
Вес
блюда
Пищевые вещества
НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 5
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ
КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЗАВТРАК
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ИТОГО за прием пищи:
10
№
рецептуры
Сборник
рецептур
55
268
128
376
2011
2011
2011
2011
2011
2011
к/к
к/к
ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ
МЕНЮ
Жиры, г
Углево
ды, г
Энергети
ческая
ценность
, ккал
233,18
252,69
1021,7
7116,67
23,318
25,269
102,17
711,667
Пищевые вещества
Итого
Белки, г
Итого за весь период
Среднее значение за период
СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В
ГРАММАХ)
Возраст детей
Завтрак
7-11 лет ЗАВТРАК
6025
ИТОГО за день:
602,5
11
6 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Энергетиче
№
Сборник
ская
рецептур рецептур
ценность,
ы
ккал
Углевод ы, г
НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 1
ОБЕД
ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:
6
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
100
1,83
13,33
74,67
159,17
к/к
2011
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ
250
2,88
2,75
20,25
117,63
103
2011
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
200
16,94
10,46
35,68
305,36
291
2011
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
200
1
0,2
20,2
92
389
2011
ХЛЕБ РЖАНОЙ
50
2,8
0,6
24,7
116
к/к
2011
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
40
3,1
0,2
20,1
94,7
к/к
2011
840
28,55
27,54
120,93
884,86
28,55
27,54
120,93
884,86
2 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Энергетиче
№
Сборник
ская
рецептур рецептур
ценность,
ы
ккал
Углевод ы, г
НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 2
ОБЕД
ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:
71\70
2011
102
82
2011
10
208
280
2011
5,88
24,36
171,24
303
2011
0,4
0
18,2
76,2
349
2011
30
1,7
0,3
14,8
69,6
к/к
2011
40
3,1
0,2
20,1
94,7
к/к
2011
905
21,62
17,56
102,34
735,74
17,56
102,34
735,74
707,2
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
100
0,83
0,16
2,5
14
БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ И КАПУСТОЙ
250
1,75
5
12,38
ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ
105
8,32
6,02
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ
180
5,52
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
200
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
21,62
2
3 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Энергетиче
№
Сборник
ская
рецептур рецептур
ценность,
ы
ккал
Углевод ы, г
НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 3
ОБЕД
ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
100
1,5
10,17
7,33
126,67
67
2011
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
250
2,38
5,13
16,5
122,3
96
2011
ГУЛЯШ
100
14,8
17,1
3
225,2
260
2011
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕС МАСЛОМ
180
6,48
5,04
41,16
232,92
203
2011
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
200
0,2
0,2
27,1
111,1
342
2011
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
1,7
0,3
14,8
69,6
к/к
2011
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
к/к
2011
890
29,36
38,14
124,99
958,79
38,14
124,99
958,79
919,97
29,36
3
4 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Энергетиче
№
Сборник
ская
рецептур рецептур
ценность,
ы
ккал
Углевод ы, г
НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 4
ОБЕД
ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ
100
1,3
6
6,5
86,8
55
2011
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ
250
5,75
5,5
19
147,3
102
2011
РАГУ ИЗ МЯСА
175
11,68
30,06
17,2
378
263
2011
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
200
1
0,2
20,2
92
389
2011
ХЛЕБ РЖАНОЙ
50
2,8
0,6
24,7
116 к/к
2011
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71 к/к
2011
805
24,83
42,56
102,7
42,56
102,7
891,1
24,83
4
891,1
5 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Энергетиче
№
Сборник
ская
рецептур рецептур
ценность,
ы
ккал
Углевод ы, г
НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 5
ОБЕД
ИТОГО за прием пищи:
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ
100
0,8
5
2,5
61,67
21
2011
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
250
1,75
5
12,38
102
82
2011
ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ
90
7,1
2,6
7,3
84,9
РИС ОТВАРНОЙ
180
1,56
6,36
46,68
232,5
304
2011
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
200
0,2
0,2
18,4
76,3
342
2011
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
1,7
0,3
14,8
69,6
к/к
2011
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
к/к
2011
15,41
19,66
117,16
697,97
15,41
19,66
117,16
697,97
880
ИТОГО за день:
5
240
2011
1 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Энергетиче
№
Сборник
ская
рецептур рецептур
ценность,
ы
ккал
Углевод ы, г
НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 1
ОБЕД
ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:
САЛАТ ИЗ БЕЛОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ
100
1,32
3,27
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ
250
2,88
2,75
ПТИЦА ТУШЕНАЯ В СОУСЕ
100
13,7
14,8
КАША ВЯЗКАЯ ПШЕННАЯ
180
5,06
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
200
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
45
60,4
2011
103
2011
3,5
208,8 290
2011
6,07
29,02
190,9 303
2011
1
0,2
20,2
92 389
2011
50
2,8
0,6
24,7
116 к/к
2011
40
3,05
0,26
20,13
94,66 к/к
2011
920
29,81
29,81
1
5,63
20,2
5
27,95 123,43
27,95 123,43
880,39
117,63
880,39
848,59
7 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры,г
Энергетиче
№
Сборник
ская
рецептур рецептур
ценность,
ы
ккал
Углевод ы, г
НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 2
ОБЕД
ИТОГО за прием пищи:
71\70
2011
102
82
2011
11,3
220,3
294
2011
7,8
52,8
190,9
303
2011
0,4
0
18,2
76,2
349
2011
30
1,7
0,3
14,8
69,6
к/к
2011
30
2,3
0,2
15,1
71
к/к
2011
21,71
28,37
127,08
744
21,71
28,37
127,08
744
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
100
0,8
0,17
2,5
14
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
250
1,75
5
12,38
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ
90
9,7
14,9
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЁННОЙ
180
5,06
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
200
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
880
ИТОГО за день:
7
8 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры,г
Энергетиче
№
Сборник
ская
рецептур рецептур
ценность,
ы
ккал
Углевод ы, г
НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 3
ОБЕД
ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:
8
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
100
1,5
10,17
7,3
126,67
67
2011
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
250
2,38
5,13
16,5
122,25
96
2011
ПЛОВ
200
16,94
10,46
35,68
305,36
265
2011
ЧАЙ С САХАРОМ
200
0,07
0,02
15
60
376
2011
ХЛЕБ РЖАНОЙ
60
1,7
0,3
14,8
69,6
к/к
2011
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
к/к
2011
840
24,89
26,28
104,38
754,88
24,89
26,28
104,38
754,88
9 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Энергетиче
№
Сборник
ская
рецептур рецептур
ценность,
ы
ккал
Углевод ы, г
Белки, г
Жиры, г
60
0,8
3,6
3,9
52,1
55
2011
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ
250
4,6
4,4
15,2
117,8
102
2011
ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ
105
9,3
13
12,1
208
280
2011
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЕНИЧНОЙ
180
4,8
4,9
29,16
180,24
303.3
2011
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
200
1
0,2
20,2
92
389
2011
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
30
2,3
0,2
15,1
71
к/к
2011
ХЛЕБ РЖАНОЙ
30
1,7
0,3
14,8
69,6
к/к
2011
855
24,5
26,6
110,46
790,74
26,6
110,46
790,74
760,7
НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 4
ОБЕД
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ
ИТОГО за прием пищи:
Итого за прием пищи:
ИТОГО за день:
Всего за день:
9
24,5
10 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Энергетиче
№
Сборник
ская
рецептур рецептур
ценность,
ы
ккал
Углевод ы, г
НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 5
ОБЕД
ИТОГО за прием пищи:
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
100
1,83
13,33
74,67
159,83 к/к
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ
250
2,13
2,63
17,13
101,38
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ
90
9,7
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ
180
6,48
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
200
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
2011
220,3 294
2011
5,04
41,16
232,92 203
2011
0,2
0,2
27,1
111,1 342
2011
30
1,7
0,3
14,8
69,6 к/к
2011
30
2,3
0,2
15,1
71 к/к
2011
24,34
10
101
11,3
880
ИТОГО за день:
2011
14,9
24,34
36,6
201,26
966,13
36,6
201,26
966,13
927,31
ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества
Итого
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Энергетичес
кая
ценность,
ккал
Итого за весь период
245,02
291,26
1234,73
8304,6
Среднее значение за
период
24,502
29,126
123,473
830,46
СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ
(В ГРАММАХ)
Возраст детей
7-11 лет ОБЕД
11
Обед
869,5