6 день
Прием пищи
Наименование блюда
Пищевые вещества
№
рецепт
уры
Сбор
ник
реце
птур
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетич
еская
ценность,
ккал
60
1,1
8
44.8
95,5
к/к
2021
200
2,3
2,2
16,2
94,1
103
2011
21,18
13,08
44,66
381,7
291
2011
1
2,8
3,1
27,24
0,2
0,6
0,2
21,66
20,2
24,7
20,1
125,86
92
116
94,7
874
389
2011
к/к
2011
к/к
2011
27,24
21,66
125,86
874
Вес
блюда
НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 1
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ
ОБЕД
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:
200
200
50
40
750
6
2 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетич
еская
ценность,
ккал
0,5
1,4
8,32
4,6
0,4
1,7
3,1
20,02
20,02
0,1
4
6,02
4,9
0
0,3
0,2
15,52
15,52
1,5
9,9
10
20,3
18,2
14,8
20,1
94,8
94,8
8,4
81,6
208
142,7
76,2
69,6
94,7
681,2
681,2
№
рецепт
уры
Сбор
ник
реце
птур
71\70
2011
82
2011
280
2011
303
2011
349
2011
к/к
2011
к/к
2011
НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 2
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ И КАПУСТОЙ
ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ
ОБЕД
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:
60
200
105
150
200
30
40
785
2
3 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетич
еская
ценность,
ккал
0,9
1,9
14,8
5,4
0,2
1,7
2,3
27,2
27,2
6,1
4,1
17,1
4,2
0,2
0,3
0,2
32,2
32,2
4,4
13,2
3
34,3
27,1
14,8
15,1
111,9
111,9
76
97,8
225,2
194,1
111,1
69,6
71
844,8
844,8
№
рецепт
уры
Сбор
ник
реце
птур
67
2011
96
2011
260
2011
203
2011
342
2011
к/к
2011
к/к
2011
НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 3
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
ГУЛЯШ
ОБЕД
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕС МАСЛОМ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:
60
200
100
150
200
30
30
770
3
4 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетич
еская
ценность,
ккал
3,9
15,2
17,2
20,2
24,7
15,1
96,3
96,3
52,1
117,8
378
92
116
71
826,9
826,9
№
рецепт
уры
Сбор
ник
реце
птур
НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 4
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ
РАГУ ИЗ МЯСА
ОБЕД
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:
4
60
200
175
200
50
30
715
0,8
4,6
11,68
1
2,8
2,3
23,18
23,18
3,6
4,4
30,06
0,2
0,6
0,2
39,06
39,06
55
2011
102
2011
263
2011
389
2011
к/к
2011
к/к
2011
5 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетич
еская
ценность,
ккал
0,5
1,4
7,1
3,8
0,2
1,7
2,3
17
17
3
4
2,6
5,3
0,2
0,3
0,2
15,6
15,6
1,5
9,9
7,3
38,9
18,4
14,8
15,1
105,9
105,9
37
81,6
84,9
218
76,3
69,6
71
638,4
638,4
№
рецепт
уры
Сбор
ник
реце
птур
21
2011
82
2011
240
2011
304
2011
342
2011
к/к
2011
к/к
2011
НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 5
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ
ОБЕД
РИС ОТВАРНОЙ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:
5
60
200
90
150
200
30
30
760
1 день
Прием пищи
Наименование блюда
Пищевые вещества
№
рецепт
уры
Сбор
ник
реце
птур
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетич
еская
ценность,
ккал
60
0,79
1,96
3,38
36,24
45
2011
200
2,3
2,2
16,2
94,1
103
2011
100
150
200
50
40
800
13,7
4,22
1
2,8
3,05
27,86
27,86
14,8
5,06
0,2
0,6
0,26
25,08
25,08
3,5
24,18
20,2
24,7
20,13
112,29
112,29
208,8
159,1
92
116
94,66
800,9
800,9
290
2011
303
2011
389
2011
к/к
2021
к/к
2021
Вес
блюда
НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 1
САЛАТ ИЗ БЕЛОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ
ПТИЦА ТУШЕНАЯ В СОУСЕ
ОБЕД
КАША ВЯЗКАЯ ПШЕННАЯ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:
1
7 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры,г
0,5
1,4
9,7
4,22
0,4
1,7
2,3
20,22
0,1
4
14,9
6,5
0
0,3
0,2
26
26
Углевод
ы, г
Энергетич
еская
ценность,
ккал
№
рецепт
уры
Сбор
ник
реце
птур
71\70
2011
82
2011
294
2011
303
2011
349
2011
к/к
2021
к/к
2021
НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 2
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ
ОБЕД
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЁННОЙ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:
60
200
90
150
200
30
30
760
20,22
7
1,5
9,9
11,3
44
18,2
14,8
15,1
114,8
114,8
8,4
81,6
220,3
159,1
76,2
69,6
71
686,2
686,2
8 день
Прием пищи
Наименование блюда
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры,г
Углевод
ы, г
Энергетич
еская
ценность,
ккал
60
200
200
0,9
1,9
16,94
6,1
4,1
10,46
4,4
13,2
44,66
76
97,8
381,7
200
60
30
750
0,07
1,7
2,3
23,81
0,02
0,3
0,2
21,18
15
14,8
15,1
107,16
60
69,6
71
756,1
23,81
21,18
107,16
756,1
Вес
блюда
№
рецепт
уры
Сбор
ник
реце
птур
67
2011
96
2011
265
2011
376
2011
к/к
2021
к/к
2021
НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 3
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
ПЛОВ
ОБЕД
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:
8
9 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углевод
ы, г
Энергетич
еская
ценность,
ккал
0,8
4,6
9,3
4
1
2,3
1,7
23,7
23,7
3,6
4,4
13
4,1
0,2
0,2
0,3
25,8
25,8
3,9
15,2
12,1
24,3
20,2
15,1
14,8
105,6
105,6
52,1
117,8
208
150,2
92
71
69,6
760,7
760,7
№
рецепт
уры
Сбор
ник
реце
птур
НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 4
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ
ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ
ОБЕД
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЕНИЧНОЙ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ИТОГО за прием пищи:
Итого за прием пищи:
ИТОГО за день:
Всего за день:
9
60
200
105
150
200
30
30
775
55
2011
102
2011
280
2011
303.3
2011
389
2011
к/к
2021
к/к
2021
10 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Углевод
ы, г
Энергетич
еская
ценность,
ккал
8
2,1
14,
44,8
13,7
95,5
81,1
11,3
4,2
0,2
0,3
0,2
29,
Белки, г
Жиры, г
№
рецепт
уры
Сбор
ник
реце
птур
НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 5
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
ОБЕД
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ
60
200
1,1
1,7
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ
90
9,7
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ
150
200
30
30
5,4
0,2
1,7
2,3
760
22,1
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:
22,1
10
9
9
29,
9
к/к
2021
101
2011
220,3
294
2011
34,3
27,1
14,8
15,1
194,1
111,1
69,6
71
203
2011
342
2011
к/к
2021
к/к
2021
161,1
842,7
161,1
842,7
ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества
Итого
Жиры,
г
Белки, г
Итого за весь период
240,81
257,24
Среднее значение за период
24,081
25,724
СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В
ГРАММАХ)
Возраст детей
7-11 лет ОБЕД
Обед
772,5
Углевод
ы, г
1135,7
1
113,57
1
Энергети
ческая
ценность
, ккал
7711,9
771,19
11