6 день Прием пищи Наименование блюда Пищевые вещества № рецепт уры Сбор ник реце птур Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетич еская ценность, ккал 60 1,1 8 44.8 95,5 к/к 2021 200 2,3 2,2 16,2 94,1 103 2011 21,18 13,08 44,66 381,7 291 2011 1 2,8 3,1 27,24 0,2 0,6 0,2 21,66 20,2 24,7 20,1 125,86 92 116 94,7 874 389 2011 к/к 2011 к/к 2011 27,24 21,66 125,86 874 Вес блюда НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 1 ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ ОБЕД ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ ХЛЕБ РЖАНОЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ИТОГО за прием пищи: ИТОГО за день: 200 200 50 40 750 6 2 день Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетич еская ценность, ккал 0,5 1,4 8,32 4,6 0,4 1,7 3,1 20,02 20,02 0,1 4 6,02 4,9 0 0,3 0,2 15,52 15,52 1,5 9,9 10 20,3 18,2 14,8 20,1 94,8 94,8 8,4 81,6 208 142,7 76,2 69,6 94,7 681,2 681,2 № рецепт уры Сбор ник реце птур 71\70 2011 82 2011 280 2011 303 2011 349 2011 к/к 2011 к/к 2011 НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 2 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ И КАПУСТОЙ ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ ОБЕД КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ ХЛЕБ РЖАНОЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ИТОГО за прием пищи: ИТОГО за день: 60 200 105 150 200 30 40 785 2 3 день Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетич еская ценность, ккал 0,9 1,9 14,8 5,4 0,2 1,7 2,3 27,2 27,2 6,1 4,1 17,1 4,2 0,2 0,3 0,2 32,2 32,2 4,4 13,2 3 34,3 27,1 14,8 15,1 111,9 111,9 76 97,8 225,2 194,1 111,1 69,6 71 844,8 844,8 № рецепт уры Сбор ник реце птур 67 2011 96 2011 260 2011 203 2011 342 2011 к/к 2011 к/к 2011 НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 3 ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ ГУЛЯШ ОБЕД МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕС МАСЛОМ КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ ХЛЕБ РЖАНОЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ИТОГО за прием пищи: ИТОГО за день: 60 200 100 150 200 30 30 770 3 4 день Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетич еская ценность, ккал 3,9 15,2 17,2 20,2 24,7 15,1 96,3 96,3 52,1 117,8 378 92 116 71 826,9 826,9 № рецепт уры Сбор ник реце птур НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 4 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ РАГУ ИЗ МЯСА ОБЕД СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ ХЛЕБ РЖАНОЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ИТОГО за прием пищи: ИТОГО за день: 4 60 200 175 200 50 30 715 0,8 4,6 11,68 1 2,8 2,3 23,18 23,18 3,6 4,4 30,06 0,2 0,6 0,2 39,06 39,06 55 2011 102 2011 263 2011 389 2011 к/к 2011 к/к 2011 5 день Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетич еская ценность, ккал 0,5 1,4 7,1 3,8 0,2 1,7 2,3 17 17 3 4 2,6 5,3 0,2 0,3 0,2 15,6 15,6 1,5 9,9 7,3 38,9 18,4 14,8 15,1 105,9 105,9 37 81,6 84,9 218 76,3 69,6 71 638,4 638,4 № рецепт уры Сбор ник реце птур 21 2011 82 2011 240 2011 304 2011 342 2011 к/к 2011 к/к 2011 НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 5 САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ ОБЕД РИС ОТВАРНОЙ КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ ХЛЕБ РЖАНОЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ИТОГО за прием пищи: ИТОГО за день: 5 60 200 90 150 200 30 30 760 1 день Прием пищи Наименование блюда Пищевые вещества № рецепт уры Сбор ник реце птур Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетич еская ценность, ккал 60 0,79 1,96 3,38 36,24 45 2011 200 2,3 2,2 16,2 94,1 103 2011 100 150 200 50 40 800 13,7 4,22 1 2,8 3,05 27,86 27,86 14,8 5,06 0,2 0,6 0,26 25,08 25,08 3,5 24,18 20,2 24,7 20,13 112,29 112,29 208,8 159,1 92 116 94,66 800,9 800,9 290 2011 303 2011 389 2011 к/к 2021 к/к 2021 Вес блюда НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 1 САЛАТ ИЗ БЕЛОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ ПТИЦА ТУШЕНАЯ В СОУСЕ ОБЕД КАША ВЯЗКАЯ ПШЕННАЯ СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ ХЛЕБ РЖАНОЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ИТОГО за прием пищи: ИТОГО за день: 1 7 день Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества Белки, г Жиры,г 0,5 1,4 9,7 4,22 0,4 1,7 2,3 20,22 0,1 4 14,9 6,5 0 0,3 0,2 26 26 Углевод ы, г Энергетич еская ценность, ккал № рецепт уры Сбор ник реце птур 71\70 2011 82 2011 294 2011 303 2011 349 2011 к/к 2021 к/к 2021 НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 2 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ ОБЕД КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЁННОЙ КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ ХЛЕБ РЖАНОЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ИТОГО за прием пищи: ИТОГО за день: 60 200 90 150 200 30 30 760 20,22 7 1,5 9,9 11,3 44 18,2 14,8 15,1 114,8 114,8 8,4 81,6 220,3 159,1 76,2 69,6 71 686,2 686,2 8 день Прием пищи Наименование блюда Пищевые вещества Белки, г Жиры,г Углевод ы, г Энергетич еская ценность, ккал 60 200 200 0,9 1,9 16,94 6,1 4,1 10,46 4,4 13,2 44,66 76 97,8 381,7 200 60 30 750 0,07 1,7 2,3 23,81 0,02 0,3 0,2 21,18 15 14,8 15,1 107,16 60 69,6 71 756,1 23,81 21,18 107,16 756,1 Вес блюда № рецепт уры Сбор ник реце птур 67 2011 96 2011 265 2011 376 2011 к/к 2021 к/к 2021 НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 3 ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПЛОВ ОБЕД ЧАЙ С САХАРОМ ХЛЕБ РЖАНОЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ИТОГО за прием пищи: ИТОГО за день: 8 9 день Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетич еская ценность, ккал 0,8 4,6 9,3 4 1 2,3 1,7 23,7 23,7 3,6 4,4 13 4,1 0,2 0,2 0,3 25,8 25,8 3,9 15,2 12,1 24,3 20,2 15,1 14,8 105,6 105,6 52,1 117,8 208 150,2 92 71 69,6 760,7 760,7 № рецепт уры Сбор ник реце птур НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 4 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ ОБЕД КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЕНИЧНОЙ СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНОЙ ИТОГО за прием пищи: Итого за прием пищи: ИТОГО за день: Всего за день: 9 60 200 105 150 200 30 30 775 55 2011 102 2011 280 2011 303.3 2011 389 2011 к/к 2021 к/к 2021 10 день Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества Углевод ы, г Энергетич еская ценность, ккал 8 2,1 14, 44,8 13,7 95,5 81,1 11,3 4,2 0,2 0,3 0,2 29, Белки, г Жиры, г № рецепт уры Сбор ник реце птур НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 5 ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ОБЕД СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ 60 200 1,1 1,7 КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ 90 9,7 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ 150 200 30 30 5,4 0,2 1,7 2,3 760 22,1 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ ХЛЕБ РЖАНОЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ИТОГО за прием пищи: ИТОГО за день: 22,1 10 9 9 29, 9 к/к 2021 101 2011 220,3 294 2011 34,3 27,1 14,8 15,1 194,1 111,1 69,6 71 203 2011 342 2011 к/к 2021 к/к 2021 161,1 842,7 161,1 842,7 ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ Пищевые вещества Итого Жиры, г Белки, г Итого за весь период 240,81 257,24 Среднее значение за период 24,081 25,724 СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ) Возраст детей 7-11 лет ОБЕД Обед 772,5 Углевод ы, г 1135,7 1 113,57 1 Энергети ческая ценность , ккал 7711,9 771,19 11