Основное (организованное) меню для 1-4 классов (Обед) 30.08.2023 год

6 день
Прием пищи
Наименование блюда

Пищевые вещества

№
рецепт
уры

Сбор
ник
реце
птур

Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетич
еская
ценность,
ккал

60

1,1

8

44.8

95,5

к/к

2021

200

2,3

2,2

16,2

94,1

103

2011

21,18

13,08

44,66

381,7

291

2011

1
2,8
3,1
27,24

0,2
0,6
0,2
21,66

20,2
24,7
20,1
125,86

92
116
94,7
874

389

2011

к/к

2011

к/к

2011

27,24

21,66

125,86

874

Вес
блюда

НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 1
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ

ОБЕД

ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:

200
200
50
40
750

6

2 день
Прием пищи
Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетич
еская
ценность,
ккал

0,5
1,4
8,32
4,6
0,4
1,7
3,1
20,02
20,02

0,1
4
6,02
4,9
0
0,3
0,2
15,52
15,52

1,5
9,9
10
20,3
18,2
14,8
20,1
94,8
94,8

8,4
81,6
208
142,7
76,2
69,6
94,7
681,2
681,2

№
рецепт
уры

Сбор
ник
реце
птур

71\70

2011

82

2011

280

2011

303

2011

349

2011

к/к

2011

к/к

2011

НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 2
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ И КАПУСТОЙ
ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ

ОБЕД

КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:

60
200
105
150
200
30
40
785

2

3 день
Прием пищи
Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетич
еская
ценность,
ккал

0,9
1,9
14,8
5,4
0,2
1,7
2,3
27,2
27,2

6,1
4,1
17,1
4,2
0,2
0,3
0,2
32,2
32,2

4,4
13,2
3
34,3
27,1
14,8
15,1
111,9
111,9

76
97,8
225,2
194,1
111,1
69,6
71
844,8
844,8

№
рецепт
уры

Сбор
ник
реце
птур

67

2011

96

2011

260

2011

203

2011

342

2011

к/к

2011

к/к

2011

НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 3
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
ГУЛЯШ

ОБЕД

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕС МАСЛОМ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:

60
200
100
150
200
30
30
770

3

4 день
Прием пищи
Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетич
еская
ценность,
ккал

3,9
15,2
17,2
20,2
24,7
15,1
96,3
96,3

52,1
117,8
378
92
116
71
826,9
826,9

№
рецепт
уры

Сбор
ник
реце
птур

НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 4
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ
РАГУ ИЗ МЯСА

ОБЕД

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:

4

60
200
175
200
50
30
715

0,8
4,6
11,68
1
2,8
2,3
23,18
23,18

3,6
4,4
30,06
0,2
0,6
0,2
39,06
39,06

55

2011

102

2011

263

2011

389

2011

к/к

2011

к/к

2011

5 день
Прием пищи
Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетич
еская
ценность,
ккал

0,5
1,4
7,1
3,8
0,2
1,7
2,3
17
17

3
4
2,6
5,3
0,2
0,3
0,2
15,6
15,6

1,5
9,9
7,3
38,9
18,4
14,8
15,1
105,9
105,9

37
81,6
84,9
218
76,3
69,6
71
638,4
638,4

№
рецепт
уры

Сбор
ник
реце
птур

21

2011

82

2011

240

2011

304

2011

342

2011

к/к

2011

к/к

2011

НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 5
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ

ОБЕД

РИС ОТВАРНОЙ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:

5

60
200
90
150
200
30
30
760

1 день
Прием пищи
Наименование блюда

Пищевые вещества

№
рецепт
уры

Сбор
ник
реце
птур

Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетич
еская
ценность,
ккал

60

0,79

1,96

3,38

36,24

45

2011

200

2,3

2,2

16,2

94,1

103

2011

100
150
200
50
40
800

13,7
4,22
1
2,8
3,05
27,86
27,86

14,8
5,06
0,2
0,6
0,26
25,08
25,08

3,5
24,18
20,2
24,7
20,13
112,29
112,29

208,8
159,1
92
116
94,66
800,9
800,9

290

2011

303

2011

389

2011

к/к

2021

к/к

2021

Вес
блюда

НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 1
САЛАТ ИЗ БЕЛОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ
ПТИЦА ТУШЕНАЯ В СОУСЕ

ОБЕД

КАША ВЯЗКАЯ ПШЕННАЯ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:

1

7 день
Прием пищи
Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры,г

0,5
1,4
9,7
4,22
0,4
1,7
2,3
20,22

0,1
4
14,9
6,5
0
0,3
0,2
26
26

Углевод
ы, г

Энергетич
еская
ценность,
ккал

№
рецепт
уры

Сбор
ник
реце
птур

71\70

2011

82

2011

294

2011

303

2011

349

2011

к/к

2021

к/к

2021

НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 2
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ

ОБЕД

КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЁННОЙ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:

60
200
90
150
200
30
30
760

20,22

7

1,5
9,9
11,3
44
18,2
14,8
15,1
114,8
114,8

8,4
81,6
220,3
159,1
76,2
69,6
71
686,2
686,2

8 день
Прием пищи
Наименование блюда

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры,г

Углевод
ы, г

Энергетич
еская
ценность,
ккал

60
200
200

0,9
1,9
16,94

6,1
4,1
10,46

4,4
13,2
44,66

76
97,8
381,7

200
60
30
750

0,07
1,7
2,3
23,81

0,02
0,3
0,2
21,18

15
14,8
15,1
107,16

60
69,6
71
756,1

23,81

21,18

107,16

756,1

Вес
блюда

№
рецепт
уры

Сбор
ник
реце
птур

67

2011

96

2011

265

2011

376

2011

к/к

2021

к/к

2021

НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 3
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
ПЛОВ

ОБЕД

ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:

8

9 день
Прием пищи
Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетич
еская
ценность,
ккал

0,8
4,6
9,3
4
1
2,3
1,7
23,7
23,7

3,6
4,4
13
4,1
0,2
0,2
0,3
25,8
25,8

3,9
15,2
12,1
24,3
20,2
15,1
14,8
105,6
105,6

52,1
117,8
208
150,2
92
71
69,6
760,7
760,7

№
рецепт
уры

Сбор
ник
реце
птур

НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 4
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ
ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ

ОБЕД

КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЕНИЧНОЙ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

ИТОГО за прием пищи:

Итого за прием пищи:

ИТОГО за день:

Всего за день:

9

60
200
105
150
200
30
30
775

55

2011

102

2011

280

2011

303.3

2011

389

2011

к/к

2021

к/к

2021

10 день
Прием пищи
Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
Углевод
ы, г

Энергетич
еская
ценность,
ккал

8
2,1
14,

44,8
13,7

95,5
81,1

11,3

4,2
0,2
0,3
0,2
29,

Белки, г

Жиры, г

№
рецепт
уры

Сбор
ник
реце
птур

НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 5
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ

ОБЕД

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ

60
200

1,1
1,7

КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ

90

9,7

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ

150
200
30
30

5,4
0,2
1,7
2,3

760

22,1

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ИТОГО за прием пищи:
ИТОГО за день:

22,1

10

9

9
29,
9

к/к

2021

101

2011

220,3

294

2011

34,3
27,1
14,8
15,1

194,1
111,1
69,6
71

203

2011

342

2011

к/к

2021

к/к

2021

161,1

842,7

161,1

842,7

ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества
Итого

Жиры,
г

Белки, г

Итого за весь период

240,81

257,24

Среднее значение за период

24,081

25,724

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В
ГРАММАХ)
Возраст детей
7-11 лет ОБЕД

Обед

772,5

Углевод
ы, г

1135,7
1
113,57
1

Энергети
ческая
ценность
, ккал

7711,9
771,19

11


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».